コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の息子がこの前3週間ぐらい咳鼻水なおらずでした💧
ちぃ☺︎
我が家も10ヶ月ですが私の咳がうつり発熱→咳と鼻水が3週間程は続いたと思います。
同じくシロップで抗生剤を出してもらい、加湿器(秋冬だったので)は常につけっぱなし、毎日寝る前と昼頃の2回くらいはシュポットで鼻吸引、寝る前に赤ちゃん用の鼻通りが良くなるクリームを塗っていたらかなり良くなっていって夜も寝れるようになってきてました。
大変だと思いますが、頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の息子がこの前3週間ぐらい咳鼻水なおらずでした💧
ちぃ☺︎
我が家も10ヶ月ですが私の咳がうつり発熱→咳と鼻水が3週間程は続いたと思います。
同じくシロップで抗生剤を出してもらい、加湿器(秋冬だったので)は常につけっぱなし、毎日寝る前と昼頃の2回くらいはシュポットで鼻吸引、寝る前に赤ちゃん用の鼻通りが良くなるクリームを塗っていたらかなり良くなっていって夜も寝れるようになってきてました。
大変だと思いますが、頑張ってください💪
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
3週間!大変でしたね、息子さん治ってよかったですね😭
うちの子もこの調子だと3週間突入しそうではあります😭
検査とかしましたか?
はじめてのママリ🔰
咳も酷いし鼻水がネバネバすぎて咳き込みが酷く病院から吸入器貸し出ししてもらってました😭
RSとヒトメタの検査しました!
あと喘息とクループの可能性を視野に診察してもらってました😰
はじめてのママリ🔰
状況が全く一緒すぎます😭!!!
吸入器うちも貸出で使っています🥲
うちはRSとヒトメタは陰性でした🥲
抗生剤とかは飲まれましたか?
はじめてのママリ🔰
鼻水ヤバいですよね😭私息子の風邪移り鼻水やばすぎて副鼻腔炎と中耳炎になったのでママりさんもうつらないように気をつけてください😭
うちもRSとヒトメタ陰性でした!
熱がないから抗生剤は出したくないという先生の方針で、咳止めと鼻水の薬のシロップと気管支拡張のテープ貰ってました!
はじめてのママリ🔰
お母さんも大変でしたね😱
ご心配ありがとうございます🥲
でももううつりました😂w
私は咳と咽頭痛がひどくて、ずっと声枯れてます、、笑
この風邪しつこいですよね😱
そうなんですね!
昨日再受診したときに、長引いてるということで抗生剤でました🥹
飲ませるのも大変ですから、なくて悪化せず治るならそれが一番ですね🥹