※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大事な友達から、「出産祝い、何が欲しい?」と聞かれたのですが、正直、…

大事な友達から、「出産祝い、何が欲しい?」と聞かれたのですが、
正直、気持ちだけでも十分すぎるぐらい嬉しくて🥺、

皆さんは、出産祝いでいただいて嬉しかったものはありますか?

あと、産後のボロボロのメンタルで内祝いする気力があるか自信がありません。⛈️

外出せずに出来る、内祝いのおすすめもあったら、教えていただきたいです。

コメント

ママリ

お尻拭きはかなりありがたいです!
友達何人かから貰い大量のストックができて、今でもまだ自分でお尻拭きを買ってないです🤣

内祝いは無難にお菓子にしました!

はじめてのママリ🔰

かわいいスタイとかおくるみとか、赤ちゃんの小物系うれしかったです☺️

内祝いは選ぶ気力がなかったので、ディーンアンドデルーカのカタログにしました!

はじめてのママリ🔰

定番のオムツケーキは嬉しかったです!
内祝いはネットでお菓子買いました!
私もメンタルボロボロだったので、時間経ってからの内祝いになってしまいました!

はじめてのママリ🔰

フード付きバスタオルを3枚持っていますが、とてもよかったです☺️
内祝いはネットでゆっくり決めたら良いと思いますよ✨私も1ヶ月以上遅くなっちゃいました😅💦
夏だってのでカラフルそうめんにしました。良かったのかは謎です…😇