はじめてのママリ🔰
あると思います。うちもありました。
低学年になってもあります。💦
未紗✴︎
ありますねぇ🥺💦
特に年長になってから何回かありました!
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね💦
幸運なことにそんな酷いこと言う子周りにいなかったです😥
バス待ちならお母さん達いなかったんでしょうか?🥺
きつい子のようですし、繊細なお子さんならば遊びたくないならそれでいいのかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
あると思います。うちもありました。
低学年になってもあります。💦
未紗✴︎
ありますねぇ🥺💦
特に年長になってから何回かありました!
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね💦
幸運なことにそんな酷いこと言う子周りにいなかったです😥
バス待ちならお母さん達いなかったんでしょうか?🥺
きつい子のようですし、繊細なお子さんならば遊びたくないならそれでいいのかもしれません🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
批判しないでほしいです🙏 旦那と出会う前に地元の異性の友達と よく遊んでいました! 向こうは好意をもってくれていたようですが 私はその時は友達かな?と思いながらも 県外まで日帰りで行ったりドライブ連れてってもら…
産後鬱っていつまで続きますか? 8ヶ月の娘がいるのですが新生児からよく泣く子だしなかなか寝てくれない&夜泣きもあり…あまりかわいいと思える余裕もなく毎日病んでます。 長男もよく泣き寝ない子だったので辛かった…
夜ひとりで過ごすのが苦手です。 夫の勤務の都合で夜に1人で過ごすことが多いです。 今は妊娠中で子供がいないのでひたすらBGMをかけて紛らわしています。 寝る時に電気を消す瞬間も苦手で、直前までスマホを見ています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント