コメント

シェリーメイ
誕生日当日はアンパンマンのケーキを作って食べて後日アンパンマンミュージアムいきましたよー

えりえりえり
誕生日当日はケーキを買ってご飯は手作りしました!週末にイチゴ狩りにいきましたよー♡
家で可愛く着飾って写真も撮りましたしスタジオアリスで写真も撮りました!
-
えりえりえり
お家の写真です♡
- 7月2日
-
華ちさ
返信ありがとうございます🌼
イチゴ狩りいいなあ😍娘も好きなんですけど時期的にもうないですしね😅
おうち写真いいですね✨
わたしこんな可愛く飾りつけできないと思いますが笑- 7月2日

ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
おはようございます✨
うちは、一番上の子の2歳の誕生日に
埼玉の三郷のららぽーとの中にある
トーマスタウンに行きました😊
めちゃくちゃ興奮していました🤣笑
でも、その帰りお熱が出てしまい
その後のお祝いケーキとか出来ませんでしたが、後日やりました☺️
-
華ちさ
そんなところがあるんですね!
わたし北陸の田舎住まいなので中々行けないですが😣行く機会あったら寄ってみたいです😍←わたしが笑
ケーキって普通にケーキ屋さんにあるやつですか?😊- 7月2日
-
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
はい!
みんなケーキ沢山食べられないので
一番小さいワンホールケーキを買って
お祝いしました😊
今年は、オーダーで息子の好きなトーマスや息子の写真プリントしてもらえるケーキを頼もうかと思ってます😆- 7月2日
-
華ちさ
キャラクターのケーキいいですよね!
キャラクターのケーキにしようかフルーツ好きな子なんでフルーツたくさんのケーキにしようかで迷ってます😊
確かにまだ小さいし量は食べれないですよね😣- 7月2日

ゆぅウサ
うちは2歳の誕生日当日は平日だったので、夜にココスでディナーをしました🙋
近くに住んでいる義両親も一緒に行きました😊
プレゼントは親などからもらったのもありますが、木のままごとキッチンセット、アンパンマンおしゃべり48、お人形(うちはメルちゃんの妹のネネちゃん)でした✨
-
華ちさ
私も平日なんですよー😭
お外でご飯いいですね!!
でも旦那夜勤だし下の子もいるとお外でご飯むずかしいですよね😭
メルちゃんって妹いたんですね!- 7月2日
-
ゆぅウサ
ポポちゃんよりメルちゃんみたいな顔が良いなと思っていて…
お風呂に入ると髪の毛の色が変わるのですが、メルちゃんはピンクでネネちゃんは黄色?金髪?に変わります✨
寝せると目を閉じるので、こちらの妹ちゃんの方にしました😊- 7月2日

YJM
うちは私の実家の近くに住んでるので実家の家族とみんなで手巻き寿司食べて、アンパンマンのケーキ食べました♡
飾り付けもアンパンマンのを飾りました😄
-
華ちさ
私も実家近いので実家いこーかなーと思ってます😊皆でわいわいの方が楽しいですよね✨- 7月2日

ぴー☆★
私は娘がアンパンマン大好きなのでアンパンマンミュージアムにいきたいとおもってます。
-
華ちさ
やっぱりみんなアンパンマンミュージアムなんですね!
もう少し近かったら悩まず行きたいんですけど😊- 7月2日

退会ユーザー
アンパンマンミュージアムへ行ってペコズキッチンでお祝いしてホテルで1泊♪家に帰ってきてからしまじろうの手作りケーキとプレートでお祝いしました😊
-
華ちさ
しまじろうのケーキってすごいですね!
やっぱりアンパンマンミュージアム人気ですね✨- 7月2日
-
退会ユーザー
下手ですけどね(笑)アンパンマンも好きだけどしまじろうもお出かけにパペット持ってくほど好きだったのでどちらも叶えてあげたくて😊
- 7月2日
-
華ちさ
すごーい!
わたしにはできない😭
うちの子も最近アンパンマン以外も好きなの増えてきて、しまじろうも好きみたいです😊
マメに出来るママでお子様幸せですね♥- 7月2日
華ちさ
ケーキ作れるってすごいです!😍
アンパンマンミュージアムいいですよね!😊
シェリーメイ
まだケーキやさんとかの生クリームはあげたくなかったのでチーズケーキにしましたよー
ごはんもアンパンマンのプレートを作りました☺
華ちさ
チーズケーキなんですね!
私もクリームまだあげたことなく悩んでます😭
シェリーメイ
3才まであげないどこうかなーと思ってます☺
チーズケーキおいしかったですよー
スフレチーズケーキなのでふわふわでした☺
COOKPADでアンパンマンチーズケーキとひいたらでてきましたよー
華ちさ
わたしでもできるかが不安ですが笑
一度見てみます😊