子育て・グッズ 2歳の男の子がいるのですが足の爪がすごい反り爪です。すぐ割れるし引っ… 2歳の男の子がいるのですが 足の爪がすごい反り爪です。。 すぐ割れるし引っかかる 靴が小さくなったら特にすごいし💦 切ったりもするけど良くなることないし。。 その他の爪は逆に巻爪に近い💦 なんか方法ないですか。。病院行ったら治るのかな? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 2歳 男の子 靴 az(2歳0ヶ月) コメント すぅー 貧血のせいなら病院なのですが 歩き方、靴のせいならそっちの見直しになりますね💦 1時間前 az 歩き方とかどーやってなおすんですか? 1人目なのもあって悩んでます 1時間前 すぅー 子供なので仕方がないのですが足裏の筋力不足で指が浮いちゃいます 足指のグーパー遊びで鍛えるといいですよ🌸 1番はぴったりサイズの靴です👟 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
az
歩き方とかどーやってなおすんですか?
1人目なのもあって悩んでます
すぅー
子供なので仕方がないのですが足裏の筋力不足で指が浮いちゃいます
足指のグーパー遊びで鍛えるといいですよ🌸
1番はぴったりサイズの靴です👟