🐻❄️🐻❄️
昨日の昼間
🐻❄️🐻❄️
今日の昼間
🐻❄️🐻❄️
傷口今日の昼間です
今は傷パワーパッと貼ってます
シズマ
折れてたら結構紫になるしズーンと痛いので突き指なきがしました😌
-
🐻❄️🐻❄️
腫れ落ち着いてきてるのでキズパワーパッド貼って様子見で大丈夫ですかね🥺
- 1時間前
-
シズマ
多分骨とかなら次の日の方が腫れるかなと🤔
化膿やばい菌だけはいらないように気をつけてください😌お大事に💦😰- 1時間前
🌼
子供なら心配して病院いくかもだけど自分なら行かないです🤢
日常生活に支障があるならいきます!
紫とかになってないから大丈夫のような気もします…!!
-
🌼
あ、傷は深そうですね💦
- 1時間前
-
🐻❄️🐻❄️
何トンも積み込む力仕事なので受診悩んでましたが腫れ落ち着いてきるように見えますよね🥹
会社と相談して様子見してみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私ならキズパワーパッド貼っておきます!
手のひら側を同じような深さでもっと広範囲の傷作ったことあるのですが、10日ほどで綺麗になりました✨
膿んできたりしたら受診した方がいいと思いますが、今くらいなら自分の怪我なら受診するのも面倒だと思っちゃいます😂
-
🐻❄️🐻❄️
何トンも手積みする力仕事なので
手が使えなくなると仕事もできないし……とオーバーに心配してました、、笑
キズパワーパッド貼って様子みしてみます!- 1時間前
はじめてのとまと🔰
大丈夫ですか??😱
救急手当てとして、割り箸を割らずに指の長さまで切って持ち手の部分を指に添えてテープで固定して様子みてみて悪化するのであれば骨折の可能性もあります😅骨折してると骨が微妙にズレてしまうとそのままくっ付いてしまうので固定しないとダメですね😅
コメント