妊娠・出産 上の子21歳で産み産後6ヶ月では元の体重に戻ってました。現在28歳2人目… 上の子21歳で産み産後6ヶ月では元の体重に戻ってました。現在28歳2人目産後6ヶ月ですが元の体重+6キロもあります、、やっぱり年齢のせいで痩せないんですかね、、上の子のときより今の方が動いてると思うんですが、、 最終更新:2月8日 お気に入り 体重 産後 1歳 上の子 2人目 年齢 め(妊娠18週目, 生後10ヶ月, 7歳) コメント ママリん 28歳は、お若いです❣️ 運動量が多いのなら食べる内容が変わったのかと。 それかストレスでお菓子食べちゃうとか‥ 2月8日 め 確かに上の子のときは車なくてチャリだったけど今は車しか乗らないです💦 下の子もう少し大きくなって自転車前に乗せられるよーになったら自転車頑張りたいです笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
確かに上の子のときは車なくてチャリだったけど今は車しか乗らないです💦
下の子もう少し大きくなって自転車前に乗せられるよーになったら自転車頑張りたいです笑