ママのみなさま!出産祝いにもらって嬉しかったものってありますか?🥹✨ま…
ママのみなさま!出産祝いにもらって嬉しかったものってありますか??🥹✨
また、これはいらなかったから今度はこんなのが欲しいなー!とかあればたくさんお聞かせください☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ
産後すぐには使わなかったですが、離乳食ブレンダーのセットがすごく使いやすくて有難かったです🥹
はじめてのママリ🔰
ラルフのロンパースです!
ブランケット、オムツケーキ、タオル、おもちゃ、スタイなどは要らないなと思いました!
はじめてのママリ🔰
嬉しかったのは
ル・クルーゼのベビー用食器セット
ベビージム
メリー
3ヶ月後くらいにちょうど良いサイズのブランド物洋服セット
ベビービョルンのプラスチックのお食事用スタイ
嬉しくなかったのは
オムツケーキ→中のオムツをベタベタ触ってて不衛生だと思った
手作りやハンドメイドの物→ハンドメイドを買ったやつでも嫌
赤ちゃん本舗とかの安物のベビー服や肌着
私はこんな感じでした😄
はじめてのママリ🔰
私は、幼馴染からもらった出産祝いで子供用のカタログギフトとルピシアのデカフェの紅茶のセットが嬉しかったです。
子ども用のものをいただくことが多い中、私を気遣う手紙とリラックスしてねの気持ちのデカフェ紅茶💕最高に嬉しかったです。
いらないというわけではないですが、スタイをプレゼントしてくれる方が多くて⋯しかも我が子はあまりヨダレがでず10枚以上新品で使わないままになってしまいました。
スタイ可愛いんですけど、あまり必要としない子もいるんですよね💦💦💦
姉妹のまま
バスポンチョとスリーパー嬉しかったです😊
貰ったという気持ちは嬉しかったというのは大前提として貰ったものの申し訳ないけど殆ど使わなかったのは、足付きの薄手のロンパース、新生児サイズの被りの服、履かせにくい靴、小柄な子のため80cmのロンパースですかね…
ままり
チンしてすぐ食べれたり、スープだったりのレトルト食品セット…ありがたすぎました✨
コメント