はじめてのママリ
4歳の息子も塗り絵は全然興味ないですよ😂自宅でもお絵かきや塗り絵はほとんどやりたがらないし、幼稚園の塗り絵も塗るっていうより1~2色でぐちゃぐちゃっと書きなぐって終わりです🤣
はじめてのママリ
4歳の息子も塗り絵は全然興味ないですよ😂自宅でもお絵かきや塗り絵はほとんどやりたがらないし、幼稚園の塗り絵も塗るっていうより1~2色でぐちゃぐちゃっと書きなぐって終わりです🤣
「3歳」に関する質問
旦那に罪悪感を感じる必要はないでしょうか? 私が、金曜日から症状があり、昨日土曜日にインフルエンザBと診断されました 夫と3歳の子供がいます(2人はインフル予防接種済みで今のところ元気です) あんまり同じ空間にい…
3歳息子が謝れません!! 怒ってママに噛み付いて結構な力だったのでクッキリ歯型が着きました😡 私は大人なのでもちろん泣きませんがとても痛かったのでキツく叱りました😡 保育園でお友達噛んだ時どうするの!噛まれたら…
3歳なりたての子とのショッピング 大変すぎませんか??😂 アンパンマンとかのカートに乗せてても、 すぐ降りたがったり、手を繋いで 歩いてくれる瞬間なんて一瞬すぎて、 すぐどっか行きたがって 見たいものも見れずに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント