ママリ
めちゃくちゃ怖いですね😭
とりあえず足跡の写真とか撮っておいたり、今後も怪しい事が起きたら記録や写真に残しておくですかね😭
それで警察に相談すると思います😣
そして夜の戸締りはしっかりしてくださいね😭💦
ママリ
めちゃくちゃ怖いですね😭
とりあえず足跡の写真とか撮っておいたり、今後も怪しい事が起きたら記録や写真に残しておくですかね😭
それで警察に相談すると思います😣
そして夜の戸締りはしっかりしてくださいね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供が可愛くないわけじゃないけど、どこか1歩引いて見てるというか我が子のためならどんな事もできるし自分の人生差し出せますって気持ちになれないです。 言ってること母親として最低なのは分かってます。 私だけ…
少し愚痴?弱音?を吐き出させてください🙄 この間、職場で退職する方がいました。20代半ばの方です。 5年ほど一緒に働いていましたが部署は違います。うちの部署は3人です。 最後に挨拶をしに来てくれたのですが「あ、〇…
幼稚園のママ友関係についてです。 仲良しのママ友が知らないところで他のママと仲良くしてると嫉妬してしまいます😭 知らぬ間に他のママ友グループでお茶に行ってたりすると寂しいような、嫌われてる?と思ってしまった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント