※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母が孫を特に可愛がるため、私への態度が異なることに悩んでいます。誕生日にプレゼントを渡し、優しく接してもらえるよう手紙を書こうと思っていますが、良いでしょうか。

気分屋のははが孫命なのですが、
私に対してはっきりわかるくらい、態度がちがいます。
シングルで実家に住まわしてもらってるので、誕生日おめでとうのプレゼント渡そうと思うのですが、プレゼント渡してるといい気分でなってると思うのでふんわり、
私にも優しくしてくれたら、嬉しいごめんね
と手紙に書こうと思います。いいですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

気分屋に伝えても無駄かなと思うのでわたしならわざわざ伝えないです。
そして優しくしてもらえなくて辛いなら、早く自立してお子さんと暮らせるように頑張るしかないと思います。

わたしなら子供には良くしてくれて、その上住まわせてもらえてるなら、それだけで有り難いと思うかなと思いました。

お誕生日おめでとう、いつもありがとうって手紙に書くと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当の親子でもその一言でもいったらダメなんですかね?自立しようとするととめられます

• 23時間前