イオンでランドセル買った人いますか?4月から小学生で、親としては土屋…
イオンでランドセル買った人いますか?
4月から小学生で、親としては土屋鞄とかデザインシンプルなのいいな〜と思っていましたが、
結局イオンでみた横に刺繍模様があって、縁が白い光るランドセルがいい!とフィットちゃんになりました🤣
なんか買ったあと友達など周りをみると割とシンプルなデザインのランドセルばかりが多くて、、、
今時の子達だな〜という感じ🥺
みんな親の誘導がうまいのかしら!?笑
イオンで買ったんだなって感じのランドセルで、いまだに親の方が後悔の念が消えず😅
でも6年使うのは本人。
ちゃんと途中で変えられないよ、これでいいんだね?と意思を確認して買ったので、本人よければいいのでしょうが。
お仲間さんいないかなと思って質問してみました😂笑
それかお子さんの友達とか、結構そういうランドセルの子います?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
すぅー
土地柄もあるかもです🥲
うちはド田舎なので土屋鞄のほうが少数で目立ちます!いい意味です!
暗い道を帰ってくるし男の子は黒系の服が多くなるのでランドセルは反射板ついてるのにしてます
周りの女の子は柄物と半々ですね
茶色が一番多くて次にパープル系です
はじめてのママリ🔰
住んでる地域によるんですかね、うちの地域だとイオン、ニトリや量産系メーカーのランドセルが8割です!
色違いだけどデザイン被ってる子とかいます〜
土屋鞄とか全然いないので逆に目立ちます、こだわったんだなぁって。
コメント