コメント
退会ユーザー
私も生理痛経験なくて
最初はこれ?これ?て
分からなかったんですけど
とりあえず病院行ったら
陣痛だよ!って笑われました😂
あと時間は
バラバラだったんですけど
病院着いてNSTして10分後
いきなり5分おきの
一定になりました😐
なので正直最初の陣痛にこれ!とは
あんまり分かりませんでした😭
さとちゃん
私の場合、うんちをしたいような
下痢がしたいような痛みでした。笑
2〜3分おきにくるのでいきみ逃しが
とても辛かったです(*_*)笑
-
まい
うんち出そうな感じはあるんですが痛くなくてただ便秘だからかな。。。って今思ってます笑
- 7月2日
のん
お腹下したときの波わかりますか?
私はあの感じでした😣
はじめは生理痛の鈍痛のよーなってかんじだったんですがあれ?これ痛いのかもと思った時にはお腹下した感じの痛みで一番嫌いな痛みだぁーってなりました😣💦
-
まい
お腹下したときわかります!
冷や汗かくかんじ🤔
私お腹下した痛みにとても弱くてビビリ始めてます笑- 7月2日
mama♡
私は夜中に腰をハンマーで叩かれるような鈍い痛みから始まりました!
本陣痛は寝れないぐらい痛いですよ😢
-
まい
寝れるってことはやっぱり前駆陣痛ですよね😭
腰痛もあるんですね😳- 7月2日
mee
はじまりはお腹に違和感、全然たえれるかんじの痛み(違和感)が1時間に複数回が3.4時間続き。それから、下腹部・お尻付近がぼわぁ~っと痛みだして5分・4分・3分と間隔はまちまち、それが2時間続き、主人に腰をさすってもらわないと辛いくらいの痛みになり。その時点で病院に連絡して病院に行きました。
病院に着いてからの痛みの間隔は5分以下となり、本陣痛の痛みは下腹部というよりお尻の穴あたりに集中、どんどんと叩かれるような蹴られるような痛み。
とにかく痛いけど、baby誕生と同時に痛みの終わりはくるので(^-^)v
-
まい
詳しく説明ありがとうございます!
わかりやすいです☺️
今から凄いビビってますが早く陣痛きてほしいです💗- 7月2日
-
mee
陣痛のはじまり・ピークの痛みや間隔は個人差や感じ方が違うと思うのでいちがいにはわからないですが。
難しいとは思いますが、出産は母と子と陣痛との三位一体だと思うので、自分が痛ければ赤ちゃんも痛いし辛ければ辛いし(T^T)
良い出産をヾ(´ー`)ノ- 7月3日
まい
生理痛ないと分かりにくいですよね😭
ドキドキです😭💗