子育て・グッズ みなさんならどうするか教えてください。私は現在産休中です。金曜日に2… みなさんならどうするか教えてください。 私は現在産休中です。 金曜日に2歳の娘が38度の発熱で保育園からお迎え要請の連絡ありました。 土曜日1日熱下がらず、通院したところインフル、コロナ陰性。風邪との診断でした。食欲あり元気でした。 日曜日朝から平熱。 月曜日から保育園預けますか? それとももう1日様子みますか? 最終更新:18分前 お気に入り 保育園 産休 2歳 陰性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント かかりん 保護者が自宅にいるなら、私ならもう1日休ませます☺️ 我が子はよくぶり返すので💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 明日の朝も平熱なら行かせますー 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日1日平熱なら明日からは行かせます! 21分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント