コメント
おいなり
本当は、あんまりオススメしない様ですが…
私も妊娠中行きましたよー!
夫婦二人で最後の旅行だね〜と楽しんで来ました♡
かえるのうた
温泉だと湯温が高かったり旅行だからーとついつい長風呂しちゃったり、そういうので負担がかかったりするのでそれを気をつければいいと思いますよ(。・ω・。)
意外と旅行って疲れやすいので、お腹の張りに気をつけて、早め早めに休みながら楽しんでください♬
-
さいとー(21)
確かに...。
負担かからない程度に楽しみます💕- 7月2日
👻
万が一滑ったりしたら怖いので出来るならお部屋の露天風呂のが旦那さんも一緒に入れるし、フォローして貰えるからそっちのがいい気がします😱私も妊娠中温泉旅行行きましたが、お部屋じゃないけど時間で貸切風呂に出来る旅館で旦那と入りました☆
-
さいとー(21)
貸切風呂ってゆー手もありましたね!(笑)
これから夏休みシーズンなので
予約できるか不安です😵
やっぱり旦那と2人で入りたいですね💕- 7月2日
ちっち。
妊娠中の温泉は良くないと聞きました😱
うちの義母が、過去に温泉入った後に死産してしまったらしいです(それが確実な原因かは分かりませんが😭)
大浴場となると色んな人が入ってるから菌とかもあるんですかね(´·ω·`)
-
さいとー(21)
えーそうなんですね😱
やっぱ大浴場はちょっと抵抗ありますね...。- 7月2日
おのママ
妊娠7ヶ月の時、安産祈願も兼ねて旅行行きました(o^^o)部屋に露天風呂付いてる旅館にしましたよ(*´꒳`*)
毎年旅行行く時は、個室露天風呂選んでます(o^^o)
旦那さんと一緒に入りたいですからね(*´꒳`*)
無理せず旅行楽しんで来てくださいね(●´ω`●)
退会ユーザー
これから行く予定ですが、あまり長時間入らないようにしようと思っています。部屋についているタイプが空いていなかったので、大浴場に行きます。
だいたい妊娠中の方も入れますと書いてありますよ。ただ転倒しやすかったりもすると思うので自己責任にはなりますが…
さいとー(21)
感染症とか怖いですからね...😅
やっぱり2人だけで行けるの
もうほぼなくなりますもんね!
色々怖いので、客室露天風呂の所に
します!(笑)
おいなり
それがいいと思います♡
素敵な旅になります様に( *´艸`)