※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆様の義母は子供が何歳まで服買ってきてましたか?ある程度年齢上がると…

皆様の義母は子供が何歳まで服買ってきてましたか?ある程度年齢上がると買って来なくなるもんですか?
産まれる前から産着や普段着や袴を勝手に買って来られてて、いつまで続くんだろう?って思ってます。

コメント

はじめてのママリ

赤ちゃんのときだけでした!!

• ママリ

ママリ

赤ちゃんの時だけで終わるの羨ましいです☺️!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしは逆に羨ましいです!🤣
    お金浮くなぁと笑

• 1時間前
🖤🩷

今でも時々買ってきてくれます。
娘たちの好みを分かってくれてるので、娘たちは喜んでるし、私もお金が浮くのでありがたいと思ってます!

• ママリ

ママリ

好みをわかってくれてるなら、嬉しいですね☺️
    うちは女の子なのに、「◯◯(私の夫)も昔こんなの着てたよ」と男物を買ってくるので、うーーんって感じです😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

少しなら買ってくれるのはありがたいけど、勝手に晴れ着とか、普段着でも何着も沢山買ってくるのはほんと勘弁して欲しいですよね😱

ご主人がはっきり言わないとダメです

ri

上の子が一歳まででした!

はじめてのママリ🔰

買ってきてくれたのは1歳くらいまでで、今は私か娘が選んだ服をシーズンごとに爆買いして貰ってます🥰好みがありますからね!