雑談・つぶやき ✔️沖縄出身✔️愛知県豊川市 4年✔️24歳里帰り出産しない😭知り合いいない😭… ✔️沖縄出身 ✔️愛知県豊川市 4年 ✔️24歳 里帰り出産しない😭 知り合いいない😭 沖縄からきた歳近い方いませんかー?? 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 1 里帰り出産 里帰り 4歳 愛知県 豊川市 沖縄 YUR(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私沖縄出身で豊川にいます! まだ一年たってなくていえにこもりきってます笑! なんか同じ地元の方いて嬉しい!! 今月24歳になります!^ ^ 同級生ですか? 7月2日 YUR えーほんとですか?😳w 1993年産まれですよ✌️w 嬉しーです🤣🙌 7月5日 YUR 沖縄のどこ出身ですか?😍 7月5日 退会ユーザー 私も1993年です🎶😻 沖縄の南城市ですよ(^^) わかりますよねっ?❤️ とっても偶然ですね😀 7月5日 YUR 同じですね😊✌️w 南城市めちゃくちゃ地元とーいです!w 私はうるま市です😉👍ʬʬʬ すごーい👏👏👏 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUR
えーほんとですか?😳w
1993年産まれですよ✌️w
嬉しーです🤣🙌
YUR
沖縄のどこ出身ですか?😍
退会ユーザー
私も1993年です🎶😻
沖縄の南城市ですよ(^^)
わかりますよねっ?❤️
とっても偶然ですね😀
YUR