家族・旦那 出掛ける時朝から子供達のご飯、おむつ、着替え、全ての身支度を私がや… 出掛ける時 朝から子供達のご飯、おむつ、着替え、全ての身支度を私がやって、自分の身支度に差し掛かると、 お前の化粧なんかいいから早くしろって言ってくるクソ旦那 自分は何もしないでソファでゴロゴロ携帯いじってるだけ 死ねばいいのに🧟 早く離婚したいなーーー🥰 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 着替え おむつ ご飯 化粧 離婚したい ママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも全く同じです!!! 旦那の用意が終わるのより少しでも遅くなると 早くしろよ、と言われます🥶 2時間前 ママリ 文句言うならお前も手伝えよ、の一言につきますよね🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当にそうですよね!うちの子は最近パパイヤ!というようになりました😅子供はちゃんと見てますね… 2時間前 ママリ うちはまだそこまで分からないようなので、いつか味方して欲しいです🥲頑張りましょ🥲🥲🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
文句言うならお前も手伝えよ、の一言につきますよね🥲
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!うちの子は最近パパイヤ!というようになりました😅子供はちゃんと見てますね…
ママリ
うちはまだそこまで分からないようなので、いつか味方して欲しいです🥲頑張りましょ🥲🥲🥲