コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです!!!
旦那の用意が終わるのより少しでも遅くなると
早くしろよ、と言われます🥶
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです!!!
旦那の用意が終わるのより少しでも遅くなると
早くしろよ、と言われます🥶
「離婚したい」に関する質問
離婚の準備の仕方を教えてほしいです🙇♀️ 必要に応じ、親にお金を借りて弁護士にお願いしようとも思っています。 ・性格の不一致で離婚したいと思っています ・旦那も親権が欲しいと言っています(特に上の子)。うちの…
論点がズレすぎてて考えが浅い夫について 助けてください。自分が考え方がおかしいのかと思うほど夫と話が合いません。 来月子宮と卵管の全摘出のため、入院手術を控えてます。 そのため、入院中は夫がワンオペになるた…
23wです。 いま、気持ちが離婚したい の一択で一緒にいる事にストレスです 原因は旦那が喋らないこと 何も聞いてこないこと 自宅保育の上の子いるのですが その子との日常も聞いてこず 私が大変だった事話すと ふーん …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
文句言うならお前も手伝えよ、の一言につきますよね🥲
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!うちの子は最近パパイヤ!というようになりました😅子供はちゃんと見てますね…
ママリ
うちはまだそこまで分からないようなので、いつか味方して欲しいです🥲頑張りましょ🥲🥲🥲