⍩
ご近所付き合いしたくないですが庭はうちのテリトリーなので気にせず遊びます!笑
苦手な方は声かけてきちゃう系なんですか?
帽子しっかりかぶって傘さして自分の視界にその人がはいらないようにします笑
w
ご近所付き合いしたくないですが、庭で遊んでると、隣の隣の家のお母さんと子供がたまにうちの庭に入ってきて話しかけてきます
⍩
ご近所付き合いしたくないですが庭はうちのテリトリーなので気にせず遊びます!笑
苦手な方は声かけてきちゃう系なんですか?
帽子しっかりかぶって傘さして自分の視界にその人がはいらないようにします笑
w
ご近所付き合いしたくないですが、庭で遊んでると、隣の隣の家のお母さんと子供がたまにうちの庭に入ってきて話しかけてきます
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の検診でそり返りなのか不安で 相談したおばさま保健師さんに 「ママ、泣いてなくても抱っこしてないからよ」 「もっと抱っこしてあげないとダメよ?」 と、何相談しても20回は言われた。 いやいや。 できた…
子どもが新年長のタイミングで転園したことある方いませんか? 引越しのため息子が年長に上がるタイミングでこども園に1号認定で転園しました。 まだ通って1週間程ですが1人女の子が気にかけて遊んでくれているみたい…
この前遊んでいたら、あるママに『(私の息子)って運動できるのに友達とかの輪に中々入れないのなんでかね〜?』と言われました。 確かに性格は大人しめで自らグイグイ行くタイプではないですが、普通にトラブルもなく友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント