コメント
はじめてのママリ
夜からあげてないのは、時間あけすぎな気がします😂
少しずつ与えてみましょう
また吐くようなら絶飲食ですが、1時間経ったらスプーン一杯から少しずつ始めてみないと、脱水になってしまいますよ💦
はじめてのママリ
夜からあげてないのは、時間あけすぎな気がします😂
少しずつ与えてみましょう
また吐くようなら絶飲食ですが、1時間経ったらスプーン一杯から少しずつ始めてみないと、脱水になってしまいますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自分がインフルエンザになった時子供どうしてましたか? 保育園や、家での家事、子供の面倒などです。 土曜日午後から発熱し今もだるいです 多分インフルぽいなと思ってるんですが、病院やってなくて明日行く予定です 子…
午前中旦那が寝ていて、雪かきしないとだからと思って 起こして子供見てて。と言ったら息子が外行く!って言うから子供と一緒に雪かきしていたんですよ。 その間も旦那は寝ていました。 雪かきする前におふろ沸かしておい…
2人以上子供がいるご家庭で子供たちの椅子どのようなもの使ってますか?? 上の子はすくすくチェア使ってたのですが、下の子の離乳食も始まり、上の子の新しい椅子を買おうか、大人用の椅子の上にクッションをつけようか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません書き方が悪かったです😣
夜の嘔吐後に何口か水飲みました!
朝起きたら水が飲みたいと泣き、あげたらもっともっと!と欲しがります。今の時点でコップ1杯分は飲んでいます😭
それでも欲しがるので、質問させて頂きました!
はじめてのママリ
何口か飲んでいてその後吐いてないならあげて大丈夫だと思います😊🫶🏻