お出かけ お昼に保育園のお母さん達数人と子供達(年少)連れてご飯にいきます。こ… お昼に保育園のお母さん達数人と子供達(年少)連れてご飯にいきます。 こういう時、子供の暇つぶしに何か持っていきますか🤔? 友達がいれば勝手に遊んでいるだろうけど、、 塗り絵は1人でしかやれないし、、 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆずなつ ランチするお店がキッズスペースがあるならいいですがなかったら持って行ってます! 折り紙、落書き帳と鉛筆です😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 折り紙!いいですね! お座敷を一部屋?貸切みたいな感じなので自由に動きまわれるはするのですがどうしようかなと思ってました😅 参考になります! ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
折り紙!いいですね!
お座敷を一部屋?貸切みたいな感じなので自由に動きまわれるはするのですがどうしようかなと思ってました😅
参考になります!
ありがとうございます🙇♀️