※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

猫と犬を飼ってる方、年齢、性別と相性教えてほしいです🧡差し支えなけれ…

猫と犬を飼ってる方、年齢、性別と相性教えてほしいです🧡

差し支えなければ犬種、猫種も教えていただけるとうれしいです😆

コメント

なあ

猫は雑種で11歳、犬はチワックスで5歳、両方とも男の子(去勢済)です!
猫はわたしが一人暮らししてたときから飼っていて
旦那と付き合ってる時に同棲を始めてから犬を迎えましたが
最初はあんまり仲良くありませんでした🤣
今もめちゃくちゃ仲がいい!というわけではないですが
たまに追いかけっこしたりして遊んだりしてるのかな?とは思います!
寄り添って寝ることはないです笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

男の子同士なんですね!!😘
    相性は迎えてみないとってとこもあるので、なんとも言えないですよね😚

犬は過去にも飼ったことがあり、今も2匹いるのですが猫は初めてで全くイメージがわかず、、笑
    仲良くなってくれると嬉しい限りです☺️

• 1時間前
  • なあ

なあ

うちは性格が正反対で
    猫はゆっくりまったり?したい派で
    犬はとにかく遊びたい遊びたい!でめちゃくちゃウザ絡みしてたので最初はめちゃくちゃ嫌ってたと思います🤣🤣
    成犬になって少し落ち着いてきて、猫も犬がいるのに慣れてきたかな?って感じです😊

寄り添って寝てくれたりとかめちゃくちゃ可愛いですよね🥹🥹🫶
    皆仲良くなってくれますように🥰

• 1時間前