※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那が車好きで、高級スポーツカーから、軽自動車まで5台持っているので…

旦那が車好きで、高級スポーツカーから、軽自動車まで5台持っているのですが、普通に考えて、車ってただお金が飛んでいくだけですよね😱
消費でしかない💦

コメント

かな

5台も購入維持できる経済力がすごいですね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか💦
    私はノータッチですが、本当に車が好きなようで、今もう一台考えているようで…
    スーパーカーのイベントとかよく行ってますが、そこで見てても、お金ただ捨ててるじゃんってしか思えなくて、目が点です……

• 52分前
はじめてのママリ🔰

無駄でしかないと思っちゃいますね🥹
というか5台を維持できるのも置けるのもすごすぎます、、、色々驚きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、もしかしたら世界に一台!とかなら今後何十億とかの価値になることもありますが、その他はただ価値がなくなっていくだけで、それで大金で、はぁ…って感じです。
    でも車が好きだから、軽自動車でも綺麗に見回って傷付かないように大事に管理してます😅

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁでも、それが趣味で、お金に困ってるとかじゃないならいいのかもですね😊
    きっと相当稼いでいらっしゃると思うので、、

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金に困っている感じはないのですが…
    私の中では無駄だと思っちゃっているので、その中で車愛の話を真剣にされても困るなぁという感じです😅😫

• 13分前