サプリ・健康 インフルエンザBについて。大人です。子供からうつり火曜日から喉のイガ… インフルエンザBについて。大人です。 子供からうつり火曜日から喉のイガイガ、翌日から微熱夜中は39°まだ上がりましたが木曜日〜今日(日曜日)までずっと微熱です💦 タミフルとカロナールを処方しています。 喉や咳は改善傾向なのですが、熱だけ平熱に戻る気配がありません😭 倦怠感がすごいのでカロナールを飲んで、効いている間は普通に動けますが、薬が効れるとまた倦怠感、、、を繰り返しています。 大人の方でインフルBになられた方何日目くらいで元の体に戻りましたか? 最終更新:35分前 お気に入り 1 熱 体 うつ 3ママ(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント れよ 私は幸い、半日で解熱しました。娘も同じで、解熱剤も飲みませんでした。 お大事になさってください! 1時間前 3ママ お返事ありがとうございます!半日で解熱ですか!本当にひとそれぞれですね🥹ありがとうございます😭 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます!半日で解熱ですか!本当にひとそれぞれですね🥹ありがとうございます😭