子育て・グッズ 今日の保育園行事は大雪警報で中止になるでしょうか。7時の状況で連絡がないので、9時集合でも参加者はいないと思います。 今日保育園行事なんですけど、雪積もってるし大雪警報だし流石に中止になりますよね?笑 7時の状況で知らせるって言ってたんですけど、まだ音沙汰なくて、、、笑 一応9時集合なんですけど、みんな来ませんよね?笑 最終更新:2月8日 お気に入り 1 保育園 行事 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園に電話しました?? 2月8日 はじめてのママリ🔰 雪が過ごすぎて先生たちもこれてないんですかね なさそうではありますよね😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 電話したんですけど繋がらなくて🥲 2月8日 はじめてのママリ🔰 一応アプリの方では連絡入れてみたんですけどまだ返信ないんです😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 想像よりしっかり積もってるのでこんな状況で無理だろ!って思うんですけど、 子供が楽しみにしてたので、あるならあるで頑張って行きたいんですけど、妊娠中だから転んだら怖いしな😱って思いと格闘してます笑 園の方で中止って言ってもらえると1番楽なんですけどね🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雪が過ごすぎて先生たちもこれてないんですかね
なさそうではありますよね😂
はじめてのママリ🔰
電話したんですけど繋がらなくて🥲
はじめてのママリ🔰
一応アプリの方では連絡入れてみたんですけどまだ返信ないんです😂
はじめてのママリ🔰
想像よりしっかり積もってるのでこんな状況で無理だろ!って思うんですけど、
子供が楽しみにしてたので、あるならあるで頑張って行きたいんですけど、妊娠中だから転んだら怖いしな😱って思いと格闘してます笑
園の方で中止って言ってもらえると1番楽なんですけどね🥲