コメント
はじめてのママリ🔰
園に電話しました??
はじめてのママリ🔰
園に電話しました??
「行事」に関する質問
何を頼んでも文句が先でしてくれない インフルで寝込んで看病しても感謝なんてない 挙句に適応障害、うつ病発症。 仕事は続かず何度も転職→寝坊やサボり癖も お金にもだらしなく、周りに借金 離婚した元旦那のことなんで…
仕事で休みが欲しい時なんといって休みをもらっていますか? 直接言わなくてはいけないので毎回緊張してしまいます😓 普通に『○月○日○曜日に行事があるのでお休みをお願いしたいです、宜しくお願いします。』こちらでよろ…
旦那はこちらが動かないと全然動きません。 日々のことだと洗濯や片付け、子どもをお風呂に入れたり、出かける準備をしたりなど。 行事ごとだと息子の七五三はいつお参りしていつ写真を撮ろうだとか、雛人形はいつどこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話したんですけど繋がらなくて🥲
はじめてのママリ🔰
一応アプリの方では連絡入れてみたんですけどまだ返信ないんです😂
はじめてのママリ🔰
雪が過ごすぎて先生たちもこれてないんですかね
なさそうではありますよね😂
はじめてのママリ🔰
想像よりしっかり積もってるのでこんな状況で無理だろ!って思うんですけど、
子供が楽しみにしてたので、あるならあるで頑張って行きたいんですけど、妊娠中だから転んだら怖いしな😱って思いと格闘してます笑
園の方で中止って言ってもらえると1番楽なんですけどね🥲