妊活 稽留流産後の生理が来たけど、月経前の症状がない。無排卵か心配。 3日前に稽留流産後の生理が来たのですが、妊娠する前のように月経前の症状がなかったんですけど、無排卵なんですかね??不安です。。 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 生理 症状 妊娠 無排卵 r(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 妊娠したから少し変わったのかもしれないですよ。 病院には通われてますか? 7月2日 r 稽留流産の手術をを今月最初にしてから今回の生理で、手術後1週間して検査に行ったんですが、問題ないと言われて次生理が来なかったら来てくださいとだけ言われたので、通ってないです! 7月2日 ❤︎り❤︎え❤︎ 術後は異常なしだったんですね。 まだ子宮が完全に元気な状態ではないのかも。 排卵してるかどうかは内診でないと分からないので、気になるのでしたら病院に行ってみても良いと思います。 7月2日 r わかりました!ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
稽留流産の手術をを今月最初にしてから今回の生理で、手術後1週間して検査に行ったんですが、問題ないと言われて次生理が来なかったら来てくださいとだけ言われたので、通ってないです!
❤︎り❤︎え❤︎
術後は異常なしだったんですね。
まだ子宮が完全に元気な状態ではないのかも。
排卵してるかどうかは内診でないと分からないので、気になるのでしたら病院に行ってみても良いと思います。
r
わかりました!ありがとうございます!