その他の疑問 エディオンでスマホを乗り換えました。その時の対応について苦情を入れ… エディオンでスマホを乗り換えました。 その時の対応について苦情を入れたい時はどこに連絡したらいいのでしょうか? 携帯の会社とエディオンどちらの管轄なのか… スタッフさん達もどこの所属の人なのか分かりづらくてどこに責任があるのか分かりません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エディオンで変えた時ということはエディオンの店員さんだったのでしょうか? 制服がエディオンであればその店舗でいいと思いますし携帯ショップの派遣であれば携帯会社でいいと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 黒い上着でエディオンの制服という感じではなかった気がします! 性格には覚えていないのでエディオンに問い合わせてみようかと思います😢 ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黒い上着でエディオンの制服という感じではなかった気がします!
性格には覚えていないのでエディオンに問い合わせてみようかと思います😢
ありがとうございました!