コメント
はじめてのママリ🔰
エディオンで変えた時ということはエディオンの店員さんだったのでしょうか?
制服がエディオンであればその店舗でいいと思いますし携帯ショップの派遣であれば携帯会社でいいと思います
ほろほろ
苦情の内容が正当なものなのか判断つかないので何とも言えませんが、カスタマーハラスメントにならないレベルなら、大元のエディオン側の本社(お問い合わせ窓口)に連絡が一番いいと思います。支社のほうではもみ消されるパターンもあるし、どういう事案があってっていうのが本社では必ず共有されるのと本社からのクレーム依頼対応なら支社は対応せざるおえないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スマホの乗り換え先を決めてスタッフの方が新しいシムを入れたら私のスマホは乗り換えに対応しておらず通話が出来ないようになり従来通り使えなくなったと言う内容です。
どうしようもないので他のスマホを購入する流れになったのですが事前の確認が出来ていれば以前のスマホが使えなくなることはなかったなと思いモヤモヤしています。
まだ伝えるか悩んでいます…
ありがとうございます!
もう連絡するならひとまずエディオン側に確認してみようと思います!- 2月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黒い上着でエディオンの制服という感じではなかった気がします!
性格には覚えていないのでエディオンに問い合わせてみようかと思います😢
ありがとうございました!