みーすけ
添い寝で寝てます💤
初めはトントンしてましたが、すぐにしなくなり私の腕や胸ら辺にまとまりついて寝るようになりました。
寝たらすり抜けてベットから出るがルーティンです。
はま
添い寝してます!
上の子にも、トントンの効果実感したことがないんです😢
みーすけ
添い寝で寝てます💤
初めはトントンしてましたが、すぐにしなくなり私の腕や胸ら辺にまとまりついて寝るようになりました。
寝たらすり抜けてベットから出るがルーティンです。
はま
添い寝してます!
上の子にも、トントンの効果実感したことがないんです😢
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今の冬の時期感染症が気になるのですが、冬生まれベビーのママさんたち、外出はどれくらいしていましたか? 上の子もいるので夫がいる土日しか買い物には行かないのですが土日は混雑して…
4人目ですが、グスケット365抱っこ紐プラス の購入に悩んでいます。 持ってる方、使用した事ある方 助言頂けると嬉しいです☺️ 高いので買うのに納得して買いたくてずーーと悩んでいます🙇♀️
断乳4日目なのですが、今までおっぱい飲んで満足したらコロコロしながら寝てたのですが、やっぱりおっぱいもらえないと分かると大号泣で… たまたま2日目までは抱っこで寝たんですが昨日今日は大号泣で💦(見てるこちらも辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント