※下ネタ注意です。みなさん今までに極小の方とした事ある人いますか?交…
※下ネタ注意です。
みなさん今までに極小の方とした事ある人いますか??
交際は長続きしましたか?
昔同じ地元の高身長イケメン大学生と付き合っていて、周りのみんなに羨ましがられるし、地元でもアイツとアイツが付き合ってる!みたいな噂も流れて、めちゃくちゃ自慢の彼氏でした。
でもいざその時になって、彼のリードで事が進んだのですが、入ってるか分からないぐらいの大きさでした…
頭の中がこんがらがって、とりあえず雰囲気が壊れないように演技しつつ、小指サイズか…?とかサイズ当て脳内ゲームが始まり、気付くと終わってました。
その後しばらく付き合ってましたがもちろん2度目はなく。。
そんな彼が数年後に私の友達と付き合ったと聞き、「え、アレどうなんだろう。感想聞こうかな…」とか思っちゃったり。
その後別の人と結婚して子供が2人出来たのを知った時も「あ、アレで妊娠するのか…(超失礼)」とか思ったり。
みなさんにも極小経験あれば経験談や感想など教えてほしいです!
リアルでは誰にも言えないので。。。許してください。
- はじめてのママリ🔰
ぽ (22)
めちゃくちゃありますwww
顔超絶イケメンで最高なのに小指サイズで申し訳ないですが1回対戦したあと別れましたwwwwww
はじめてのママリ🔰
あれで妊娠するのかにめちゃくちゃ笑ってしまいました🤣
私も20歳くらいの時すきになった美容師の方(背高いし色白で男前)としましたが小さかったですね…😇
しかも小さいからかいくのが遅くて😭
気のせいかも?と思って2回目しましたが一緒でした🤣
そんな彼も私より先に結婚してLINEのアイコンは子ども2人だったので私も速攻奥さんはあれで満足なんか??と思ってしまいました😂
R
まさに旦那がそうです…笑笑🤣
旦那本人が気にしているので🤫←これですが笑笑😂
私はちんの大きさあんまり気にしてないのであれですが、昔ちんがデカい人と付き合ってて膣が痛かった事があって…🥹
それもあり旦那で良かったっていう感じです🙆♀️笑笑
はじめてのママリ🔰
一度あります!イケメン俳優にそっくりで、みんなにすごい言われました💦が、即お別れしました!笑
学生の頃クラスの男子が心配してくれるくらい(笑)大きな人と長く付き合った後だったので、極小ではなかったかもですが、本当分からなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
私もあります
なんとなくで付き合った人なので別理由ですがすぐお別れに〜
しかもその人、私とが初体験だったからか「気持ちいい?」とか入ってるであろう時に聞かれました。。😂
コメント