インスタのPRとかにあるGBファスティングされたことある方、いますか?効…
インスタのPRとかにあるGBファスティングされたことある方、いますか?
効果は感じられますか?😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
RESETとGBやりました😄
お友だちに勧められて始めたのですが、効果ありました😅
詳しく書くと長くなりますが、私はスイッチ入れるためにもできる時は月1でやってます😂
インスタのPRとかにあるGBファスティングされたことある方、いますか?
効果は感じられますか?😖
ママリ
RESETとGBやりました😄
お友だちに勧められて始めたのですが、効果ありました😅
詳しく書くと長くなりますが、私はスイッチ入れるためにもできる時は月1でやってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士が良い先生ばかりで誰も辞めて欲しくない… でも保護者が何しても変わらないですよね🥲 保育士さんのやり甲斐って子供の可愛さですよね。 保護者が保育士さん辞めないために出来ることってなんでしょう?
男の子で五歳で七五三をしたのですがふと、他の子達の七五三の以上の様子を見たら違いました…。 これは着せ方自体が間違ってますか😔❓ 着物は産着を仕立てたのでそれをスタジオで着付けしてもらったのですが産着以外は無料…
赤ちゃんが産まれたあと お出かけで使える大きめのバッグで おすすめありますか?👜 34歳の2児の母になります。 agnes b.だとちょっと若いかな…と思ってて😖 価格は1~2万円くらいだと嬉しいです✨️ 上の子はもう小学生で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
効果あったんですね!
ちなみにどのくらい、痩せれましたか?
食事もやっぱりかなり気をつけた感じですか?
おやつと夜食やめれるかなぁで😂😂
ママリ
一回のファスティングで1-2キロ落として、それをキープして…を続けて、
3ヶ月で6キロくらい減りました😄
プラスで軽く宅トレやストレッチしてますが、ガチガチではないので効果があるのかどうかはわからないくらいです😂
私は仕事でも家でほぼ動かないので食生活見直して食事気をつけたのも効果出た要因でした😅
毎月生理後にやってスイッチ入れてます🤔🫸