かのん🔰
分かります!つわりで家でいるだけでも反応してて😭
妊婦でものめる薬あるから、言うてねって看護師言うてくれてましたよ😊
ママリ
もともと酷かったので、耳鼻科の先生とも産婦人科の先生とも相談して、薬飲んでましたよ😄
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー!
私の場合花粉症じゃなかったのにめっちゃ症状出て死ぬと思いました!
同じく妊娠3ヶ月のときで頃で3月初め〜3週間くらいでつわりがおわるころ、スンっと花粉症の症状もいなくなりました!笑
かのん🔰
分かります!つわりで家でいるだけでも反応してて😭
妊婦でものめる薬あるから、言うてねって看護師言うてくれてましたよ😊
ママリ
もともと酷かったので、耳鼻科の先生とも産婦人科の先生とも相談して、薬飲んでましたよ😄
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー!
私の場合花粉症じゃなかったのにめっちゃ症状出て死ぬと思いました!
同じく妊娠3ヶ月のときで頃で3月初め〜3週間くらいでつわりがおわるころ、スンっと花粉症の症状もいなくなりました!笑
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、マタニティマーク使用されてますか? 一応カバンにつけてはいるものの、内側にしまったままです。 なんとなく気恥ずかしいし、アピールと思われても嫌だなと思ってしまいます。 もしものためのものだから、…
2人目や3人目を妊娠中の方で上の子がまだ抱っこちゃんの方に聞きたいです🥹 普通に特に何も気にせず抱っこしたりしますか?我が家の娘はまだ時より甘えん坊の抱っこ大好きちゃんで…朝リビングに降りる時とか外で買い物し…
子連れで行けない店も多いし、出産前に旦那さんとの2人時間満喫しておいた方が後悔しないよなぁと頭ではわかっているのですが、妊娠初期の頃に私が退職してしまっていて産休育休手当がないため旦那さんの給与だけでは金銭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント