家事・料理 約2年前に開封したトイレットペーパー使えますか?約2年前に今の家にお引… 約2年前に開封したトイレットペーパー使えますか? 約2年前に今の家にお引越しをしてすぐに買ったトイレットペーパーが使ってない部屋の棚に入ってました。 入居してすぐ2ロールくらい使用して残りは開封したまま放置されてました。 食べるわけじゃないので使用しても大丈夫かなとは思うのですが、数年前なので気になっています。 使用しても大丈夫でしょうか? みなさまなら使用されますか? 最終更新:50分前 お気に入り 夫 トイレ まほ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント るん 全然使います 1時間前 月見大福 うちなら普通に使いますね! 1時間前 はな🔰 私は開封してたら抵抗あります💦 大丈夫だとは思いますよ! 気分の問題かなと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 使わないです💦陰部に雑菌を極力付けたくないです 51分前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント