コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😣
せっかくの日に仲良く食べたいのに、そんな気持ちじゃなくなるくらい、旦那の行動にムカつくのめちゃくちゃわかります。。怒り通り越して本当泣けますよね、私もよく泣いてます。
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😣
せっかくの日に仲良く食べたいのに、そんな気持ちじゃなくなるくらい、旦那の行動にムカつくのめちゃくちゃわかります。。怒り通り越して本当泣けますよね、私もよく泣いてます。
「旦那」に関する質問
みなさんの知恵を貸してください… 旦那が自分で気づいているか分かりやませんが 人を褒めることが基本出来ない人です。 それどころか、人の悪い所ばかり指摘して モチベーションを下げる天才です… 出来ていて当たり前。…
今日、私コロナ発症。 旦那は単身赴任ですが、昨日の夜中にたまたま 帰ってきています。 そして、お決まりの「俺も寒気してきた…」 はい、でましたーー😇😇 毎回セットにしようとするのなんなん しかもほぼ接触なし、潜伏…
毒親が病気になり、ほっとしている自分がいます。 私は最悪な子どもですよね。。。 病気にはなりましたが、まだまだ元気で仕事もしている毒親がいます。 自分の周りにいる人たち(友人や旦那、親戚など)の悪口を常に言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
分かっていただけるだけで本当に救われます…。はじめてのママリさんの温かいコメントで更に泣いてます🥲
はじめてのママリ🔰
ケーキ買ったことで旦那さんは満足しちゃったんですかね😵💫こっちが求めてるのは何気ない行動一つ一つの積み重ねですよね、本当に。
でも、美味しいケーキに罪はないので、美味しいものは是非美味しく召し上がってくださいね!🍰一日育児頑張ったご褒美としても☺️👍