家族・旦那 旦那が家事や育児を手伝わず、友達と遊んで寝ていたため、記念日のケーキを楽しめずにイライラしています。 本当に旦那が使い物にならない。お話にならない。 今日記念日だからってケーキ買ってきてくれてた。 一緒に食べるのすごく楽しみだったのに。 旦那が家事育児で今日やったこと寝かしつけだけ。 土曜日なのに。友達と遊んで来た後ずっと寝てた。 せっかく買ってきてくれたけど こんなイライラした気持ちで食べたくない。 今乾燥機待ちの車でひとりで泣いてる。 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 車 育児 ケーキ 友達 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です😣 せっかくの日に仲良く食べたいのに、そんな気持ちじゃなくなるくらい、旦那の行動にムカつくのめちゃくちゃわかります。。怒り通り越して本当泣けますよね、私もよく泣いてます。 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 分かっていただけるだけで本当に救われます…。はじめてのママリさんの温かいコメントで更に泣いてます🥲 2月7日 はじめてのママリ🔰 ケーキ買ったことで旦那さんは満足しちゃったんですかね😵💫こっちが求めてるのは何気ない行動一つ一つの積み重ねですよね、本当に。 でも、美味しいケーキに罪はないので、美味しいものは是非美味しく召し上がってくださいね!🍰一日育児頑張ったご褒美としても☺️👍 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
分かっていただけるだけで本当に救われます…。はじめてのママリさんの温かいコメントで更に泣いてます🥲
はじめてのママリ🔰
ケーキ買ったことで旦那さんは満足しちゃったんですかね😵💫こっちが求めてるのは何気ない行動一つ一つの積み重ねですよね、本当に。
でも、美味しいケーキに罪はないので、美味しいものは是非美味しく召し上がってくださいね!🍰一日育児頑張ったご褒美としても☺️👍