白い車に乗っている方にお聞きしますが、洗車の頻度はどのくらいでしょうか。私は黒い車から白い車に乗り換えて2ヶ月ですが、すぐに汚れてしまい、特に下半分が黒い汚れで目立ちます。他の白い車と比べて、なぜ私の車だけこんなに汚くなるのか疑問です。
白い車乗ってる方
洗車の頻度はどのくらいですか?
黒い車から白い車に乗り換えて2ヶ月が経ちましたが
こんなすぐ、こんなに汚くなる?ってくらい
汚れが半端ないです。乗るのも恥ずかしいくらい。
洗車しても1週間もすれば下半分、バックが黒い汚れで凄いです。
ほかの白い車はそこまで汚くないのに、同じ地域を走ってる車なのになぜ私の車ばかりこんな汚くなるのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
ままりぬ
ほとんど乗ってないのでもう半年くらい洗車してないから黒い涙流しっぱなしですww
はじめてのママリ🔰
白から黒に変えましたがすぐ汚れます😇💦
白の頃は下手したら半年洗車しなくても乗れてる時ありましたが、今はすぐ汚れ目立っちゃってひどくなったらやってます😅
-
はじめてのママリ🔰
黒い車の方が汚れ目立ちましたか!
わたし、黒の方が半年以上洗車しなくても気にならなかったけど、なんの違いですかね、、、🫥- 2月8日
ままりぬ
乗ってても乗ってなくても白は汚れ目立ちます😇
今雪も降ってるので余計に泥みたいななんというかわかんないですが汚れがやばいです😱
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日乗ってるからこんな汚れるのか、、??
うちの場合、走行中に跳ね返って来た汚い水がピシャーっとかかったような汚れで🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんです!みんな汚れてたらいいのに、他の車見てもそこまで汚れてないんですよ😭
汚れたらその都度洗車してるの?ってくらい、、😵💫