コメント
ママリ
うちは別室タイプでした!
そのほうがお互い休める時に休めて良かったです✨
かのん🔰
旦那が頼りなくてよく寝るんです😂
赤ちゃんが泣いても起きてくれるか不安です笑笑
最初は3人で寝てみます!
いけそうなら、夜勤担当制良いですね😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり旦那に任せるの不安ですよね!
旦那がどのくらい神経使って育児してくれるかによりますね😂- 1時間前
ちー
うちは2人目の時に育休取ってもらいましたが、上の子とわたしが先に20時頃に寝室で寝て、下の子とパパがリビングで寝たりミルク飲ませたりして過ごし、0時頃に私と旦那が交代して、旦那は朝まで寝室で上の子と寝て、私は0時からリビングで下の子と寝たり授乳したりして朝まで過ごしてました!20時くらいから0時までの4時間寝れるのが幸せでした!おっぱいも張ってしまうので、それ以上は逆に辛かったので、毎日このリズムでした👍
ままり
1ヶ月育休を取りましたが、同じ部屋で一緒の時間に寝て、夜の間は私が起きて対応し、昼間に私が昼寝するという感じでした。
夫は夜は最初の最初だけ起きましたが、あとはほとんど起きなかったです。
別室にしたとしてそもそも夜勤担当なんてできたのか?と思います 笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!旦那さんに赤ちゃん任せるの不安とか思いませんでしたか?
ママリ
最初は少し不安ありました!😂
でも逆に1人での対応に慣れてもらった方が何かあった時に頼れるので良かったです!