※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N♡(*Ü*)☆*
その他の疑問

iPhoneに詳しい方、教えてください😂2年近く使ったiPhoneが、画面がバキ…

iPhoneに詳しい方、教えてください😂

2年近く使ったiPhoneが、画面がバキバキに割れてしまいました。
なので、新しい別のiPhoneを購入しました。

シムカードを入れて、移行しようとしていたのですが、その時に急用が入り…
忙しかったので仕方なく、バキバキに画面が割れたiPhoneにシムカードを入れ戻して、外出しました。

帰宅して、ゆっくり移行作業をしようとしたら…設定してないのに、新しいiPhoneの画面にパスコードを入力して開いて!
って画面が出てきました😭

4桁の数字を設定した覚えもないのに😥

どうしたら良いのでしょう😭

新しいiPhoneは、全く設定をいじってません。
Hello、ニーハオ、こんにちは…などが出ている状態です😅

機械音痴の私に、どなたがアドバイスください😂

コメント

( •̀ᴗ•́ )/

0000とかでは無さそうですか😲?
よく携帯の初期パスワード?で0000や1234が勝手に設定されてたりするので
iPhoneだと0000かなぁ
と思うのですが☹️

間違えてたらすみません。。

• N♡(*Ü*)☆*

N♡(*Ü*)☆*

コメントありがとうございます😊

docomoのを使ってます😅

今、色々な4桁を押しすぎて1時間待ち中です😱
    これで失敗したら、次は何時間待ちなんですかね😂

アップルストアに行くべきでしょうかね😭

• 7月2日
  • ( •̀ᴗ•́ )/

( •̀ᴗ•́ )/

間違えすぎると開けなくなりますよね😱
    きっと次間違えるとかなり長い時間使えなくなりそうですよね😵

Appleに電話でも教えてくれますよ!!
    ちょっと繋がるまで時間掛かったりしますがわざわざアップルストアへ行くより電話の方が楽だと思います😆
    電話しながら操作方法わかりやすく教えてくれます💓

• 7月2日
PMan🐶

iPhoneは電源を入れた後に必ずパスコード入力により使えるようになります。ですので、パスコードは必ず何かしら設定してあるはずです。初期値はありませんので…
画面が割れた後にcloudやPCにデータはバックアップしましたか?🤔
もしされているようでしたら、新しいiPhoneの設定を始めても大丈夫かと思います👍🏻
ちなみに…
1時間待ちということなので恐らく9回間違えたのかと思われますが、設定によっては次のパスコード失敗でデータが削除される可能性がありますよ…😳