グッドアンサーを選ぶべきか悩んでいます。お礼の意味もあるので選んだ方が良いでしょうか。また、時間が経った質問に選んでも問題ないでしょうか。
グッドアンサーって選んだ方がいいんでしょうか?
最近ママリを始めました。グッドアンサー選んでない質問者さんも多い気がして今まで選ばずにきてしまったのですが、色々アドバイスをいただいた方へのお礼にもなるし積極的に選んだ方がいいのか🤔
できるだけいいねや参考になるボタンは押すようにしていています。
もし今から選ぶとして、時間がたってしまった質問にグッドアンサー選んでもいいものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
時間がたってもグッドアンサーされると嬉しいので私はグッドアンサーしてます😊

はじめてのママリ🔰
私は自分ももらったら嬉しいのでなるべく決めるようにしてます!
でも全部良いコメントで決めれなかったり、逆にあんまり解決にはなってないかな、、のときはつけないものもありますが😅
時間経ってても選ばれた方は嬉しいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりグッドアンサー喜ばれるんですね✨
すごく親身になってくださる人も多いので、確かに選ぶの難しい時ありそうです💦
時間が経っていても喜んでいただけるのであれば、今後積極的に選んでいこうかなと思います😊- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私にまでグッドアンサーありがとうございます!
これからもママリたくさん活用して楽しいマタニティライフをお過ごしくださいね☺️♡- 4時間前

ママリ
いいねやグッドアンサーつけてもらえると回答した方も嬉しいと思います👍
ママリポイントもらえるので、それで抽選もできますし😆✨
-
はじめてのママリ🔰
ポイント集めるの地味に大変ですもんね🤣
ありがとうございます!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
時間がたっていても、え?と思われないなら選んでみようかと思います!
ありがとうございました