コメント
はるか
土日は人多くて、3時間ぐらいかかると思います😂
うちの息子は、興味あるところはずっと見てますがないところは飛ばすので2時間程度です
はるか
土日は人多くて、3時間ぐらいかかると思います😂
うちの息子は、興味あるところはずっと見てますがないところは飛ばすので2時間程度です
「水族館」に関する質問
2歳2ヶ月の息子、お外に行くときは絶対トミカと一緒です。 そして、そのトミカをお外で「ブーンブーンしゅっぱつしんこう!」とか言いながら地面や壁を走らせたりします。 ショッピングモールや水族館などの屋内の場所…
沖縄旅行初めてなのでアドバイス下さい! 1日目の飛行機が那覇空港に15時10分到着です! 3泊4日の予定ですが今は全て リザンシーで予約しています🥹 1日目、那覇空港に着くのが遅いので 国際通りなどに近いところで 安い…
せっかくの休日だけど出かける場所 決まってなくてダラダラ… 同じ方いますか?😂 出かける時、どこ行きますか? 子供もゲームしたいから外出に前向きではないし 私は出かけても出かけなくてもどっちでもいいので 基本行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
9:30のチケットをとっていて、12時に終わったとしてもお昼時だしご飯困るかな?
でも集中してみてたら早めに切り上げるのも可哀想だな。
とかおもってて…
はるか
お昼ご飯食べてからもありだと思います!
我が家はいつも到着→お昼ご飯→海遊館です〜
はじめてのママリ🔰
朝イチの方が館内人少ないかなと思って、朝イチのチケットにしました😂
はるか
朝イチでも人多いですが、中国人少ないのでまだ空いてそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
各時間帯ごとに人数は決まってるから朝イチが1番少ないし、どんどん人は増えてくるので、1番マシだなといつも時間枠あるところは朝イチとってます😂