お出かけ 海遊館を2歳の子どもと回るのにどれくらい時間がかかるでしょうか。また、土日は混雑していることがありますか。ベビーカーは持参しません。 海遊館2歳の子だとどれくらいで回りますか? 水族館大好きで水槽はジッと見てるタイプです! また土日はいっぱいで見れないとかありますか? ベビーカーは持っていきません。 最終更新:2月7日 お気に入り ベビーカー 2歳 海 水族館 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はるか 土日は人多くて、3時間ぐらいかかると思います😂 うちの息子は、興味あるところはずっと見てますがないところは飛ばすので2時間程度です 2月7日 はるか お昼ご飯食べてからもありだと思います! 我が家はいつも到着→お昼ご飯→海遊館です〜 2月7日 はるか 朝イチでも人多いですが、中国人少ないのでまだ空いてそうですね🤣 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9:30のチケットをとっていて、12時に終わったとしてもお昼時だしご飯困るかな? でも集中してみてたら早めに切り上げるのも可哀想だな。 とかおもってて… 2月7日 はじめてのママリ🔰 朝イチの方が館内人少ないかなと思って、朝イチのチケットにしました😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 各時間帯ごとに人数は決まってるから朝イチが1番少ないし、どんどん人は増えてくるので、1番マシだなといつも時間枠あるところは朝イチとってます😂 2月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
お昼ご飯食べてからもありだと思います!
我が家はいつも到着→お昼ご飯→海遊館です〜
はるか
朝イチでも人多いですが、中国人少ないのでまだ空いてそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
9:30のチケットをとっていて、12時に終わったとしてもお昼時だしご飯困るかな?
でも集中してみてたら早めに切り上げるのも可哀想だな。
とかおもってて…
はじめてのママリ🔰
朝イチの方が館内人少ないかなと思って、朝イチのチケットにしました😂
はじめてのママリ🔰
各時間帯ごとに人数は決まってるから朝イチが1番少ないし、どんどん人は増えてくるので、1番マシだなといつも時間枠あるところは朝イチとってます😂