雑談・つぶやき 体重注意されたけどお腹空くからしゃーなくなーい。野菜にしたり工夫は… 体重注意されたけど お腹空くからしゃーなくなーい。 野菜にしたり工夫はしてるけども。 パン🥐大好きなのは変わらないっす。 最終更新:2月7日 お気に入り 体重 夫 パン 野菜 さく(生後0ヶ月) コメント め 私も妊娠中パンとカフェラテ止まらなかったです😂カフェインごめんと思って毎日飲んでました笑 2月7日 さく 後期になったら食欲下がるって聞いてたのにまったくでほんと困ってます😇 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
後期になったら食欲下がるって聞いてたのにまったくでほんと困ってます😇