※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日発熱があったので、とりあえず様子見て月曜受診しようかな?と考えて…

今日発熱があったので、とりあえず様子見て月曜受診しようかな?と考えています💦
この場合、この時期ですし明日には熱が下がっていたとしても月曜日受診すべきでしょうか??

たまに熱を出して1日で下がってインフルもコロナも陰性ということがこれまで何度かあるので、まだ様子見ないとわからないですが、皆さんどんな感じなんだろうと気になりました🥺

コメント

ぷ〜たん

木曜日に微熱で金曜日は熱なくて土曜日(今日)の朝起きたら発熱でインフルエンザでした🥲
発症日は木曜日になるみたいです😭インフルBってこんな感じなんですかね🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

明日丸1日発熱なくてそのまま下がったら受診しません✨

かなう

インフルBで熱が上がったり下がったりする方が多いので、様子みて、咳や喉の痛みなどの症状が出てきたら月曜日に受診した方がよさそうですね💦