雑談・つぶやき 最高の休み方って本を旦那が借りました。私は、子供たちと児童図書ルー… 最高の休み方って本を旦那が借りました。 私は、子供たちと児童図書ルームへ。 土日休みですが、基本好きな事して過ごしてます。 外食が好きで、下の子に手がかかるので私は家がいいため、1人で食べに出掛けてます。 お風呂、寝る時もママがいいと言うので、1人 それ以上何を望むつもりでイラッと。 最終更新:2月7日 お気に入り 旦那 お風呂 外食 ママリン(8歳) コメント ままり わかります。よくわかります。我が家も全く同じかそれ以上。 最高の休み方 こっちが教えて欲しいですよね。 2月7日 ママリン 回答ありがとうございます! ありえないですよね。仕事なら仕方ないですが。 休みイライラしかしません⚡️ 2月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
ありえないですよね。仕事なら仕方ないですが。
休みイライラしかしません⚡️