コメント
りんご🍎
モラハラ、フキハラ以外にも原因は沢山ありましたけど離婚して幸せしかないですよ☺️離婚の決断は半年くらいで即決してました☺️それからはひたすらコソコソ離婚の準備をしましたー👍
りんご🍎
モラハラ、フキハラ以外にも原因は沢山ありましたけど離婚して幸せしかないですよ☺️離婚の決断は半年くらいで即決してました☺️それからはひたすらコソコソ離婚の準備をしましたー👍
「夫」に関する質問
寝室について 今は床から30センチ程度のキングサイズのベッドに子供と夫3人で寝てます。 5月に出産する予定で寝室を見直しているところなんですが、シングルサイズのすのこを3枚買って敷布団で寝ようと思っています。 …
子供がアタマジラミになりました。 保育園で流行っていて移りました。 下の子にももちろん移りました。 みんな登園はしていて先生も休まなくて大丈夫とのことで、お昼寝のシーツタオル帽子は毎日持ち帰り洗ってます。 下…
皆さんから見て、私は気にしすぎ、心配しすぎと思いますか?最近起きたことを箇条書きするので、忌憚ないご意見お待ちしております。 ・夫が運転してくれてる時に集中してるから口数が少ないのに、機嫌が悪いと気にしてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
離婚の準備とはどんなことをしましたか??😭
りんご🍎
証拠集めのボイスレコードや日記、ラインのスクショ、写真集め
子どもの養育資金のためにひたすら隠し通帳へ貯金
この2つが主です☺️