お出かけ 南武線沿いもしくは都内で子供を遊ばせられる場所でオススメ教えてほし… 南武線沿いもしくは都内で子供を遊ばせられる場所でオススメ教えてほしいです!伊藤忠のキッズパークと新宿のIBASHOは行ったことあります! 料金はかかってもいいのですがIBASHOのように一定料金で滞在時間は時間ないなら無制限の場所だと嬉しいです。 1歳の子と9ヶ月の子を連れていきたいです。 最終更新:2月7日 お気に入り キッズ オススメ 1歳 料金 ままりん(2歳1ヶ月) コメント コロン 東京おもちゃ美術館(近隣に消防博物館やアンパンマンショップがあります) アソボーノ 池袋のにこはぴキッズいかがでしょうか?\(^o^)/ 2月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント