※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週妊婦です。さっきトイレに行ったらドロっとした茶色いような赤いよ…

39週妊婦です。
さっきトイレに行ったらドロっとした茶色いような赤いようなものが出ました。
調べたら粘液栓?おしるし?どっちかでした。
でも、陣痛の間隔を測っても不規則だし横になると生理痛の痛さ?みたいなのがきますが、座ってると全然きません。
病院に電話かけてみようと思いますがこれは陣痛が始まったのか前駆陣痛なのかどっちなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

間隔が一定になれば陣痛だと思いますが、私は最初少し誤差はありましたよ!座ってるとマシになる気もするけど…あ、でもきた〜って感じで…経産婦だったので10分くらいの間隔ですって言って電話したら、即入院なりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経産婦だとやっぱりすぐ入院なりますよね、、
    なんか今痛みが全然なくなって前駆かな?って感じです。
    でも、一応病院電話してみます!

• 46分前
はじめてのママリ🔰

私そんな感じで、3時間後くらいから痛み強くなって破水→その日のうちに産みました!
なのでお風呂入っておいた方がいいと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    今日産まれるのか明日になるのかそれとも痛みが遠のくのかドキドキです。
    病院電話する前にお風呂入ろうと思います!

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安産でするんっと産まれてきてくれますように💕

• 2分前