※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴいたん
お出かけ

お昼にスシローに家族みんなで行きました。注文した皿がそろそろくると…

お昼にスシローに家族みんなで行きました。

注文した皿がそろそろくるとのことでレーンをちらっとみたら前の席の子供がうちの頼んだポテトを、ポテトといってめっちゃ触ってる。お父さんがダメ!と注意してたけど、もろさわってて、私が店員さん呼んで新しいポテトを依頼した。
前の席のお父さんともめっちゃ目合ってたし、子供のこと注意しながらこっち見てたから絶対こっちの皿だとわかってそうだった。

食べ終わって車の中で旦那に前の席の人の話をしたら、
なに?その場で謝罪がほしかったの?
どの色で流れてくるかわからないし、隣の席の人だと思わなかったんじゃん?
別に子供がやったことだし。
と言われましたが、
各座席の上に色札書いてあるし、、、
なんなら、うちの子がもし他の人の皿のものを触ってしまったら店員さんに言って新しいのをオーダーされた方に行くようにするけどな、、、と思ったのですが、
みんなスルーする感じなんですかね、、、?
私が神経質なだけですか🤔??

コメント

ママリ

いやいや、汚いですよね。
子どもがやったことでも、親が隣に居るんだから、レール側には座らせないようにするとかできますし、他人がお金払って頼んだ食べ物を素手で触るなんて、あり得ないです。

私もぴいたんさんと同じように新しいのに取り替えてもらいますし、何なら、謝罪欲しいです。
謝れよ。って思います。

• ママリ

ママリ

レーンですね、ごめんなさい😂😂😂

• 1時間前
  • ぴいたん

ぴいたん

やっぱり普通にありえないですよね、もし触ってしまったなら店員さんに声かけるとかなにかしますよね🥺💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

します、します!!
    うちの子が触ったら、触ってしまったやつは、うちが食べて、新しいの頼んで、ぴいたんさんの席に謝罪して渡しますね!!

• 1時間前
あおまま

私も同じようなことがあったとき、旦那に同じように言われました。
いや、謝罪ほしいですよね。子供がやったことにしても親の監督不行届。

KM

交換してもらうし、謝罪しろよって思うし、そもそも通路側の席座らせろよって思います😥