子育て・グッズ 2歳半ってどのくらい喋れるものですか?次男の2歳半歯科検診の案内が届い… 2歳半ってどのくらい喋れるものですか? 次男の2歳半歯科検診の案内が届いたのですが問診票見てたら言葉は増えてますか?(100個以上)とかどんな二語文を話しますか?とか書かれてます。 でも次男は二語文どころかもうはっきりした文章で話せてます。会話のキャッチボールもできます。 でも娘の時は2歳すぎてやっとママって言えた感じでした。 2歳半ってもう普通に喋れてるものですか?それとも二語文とかですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 男 みさ(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目とかならもうぺらぺらですね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント