住まい 幼稚園から持ち帰ったチューリップの鉢植えを、玄関の外からどこに置くべきか教えてください。ウッドデッキがあるのですが、地面に置いた方が良いでしょうか。 幼稚園からチューリップの鉢植えを持って帰ってきたのですが、家の外のどこに置いたらいいですか? とりあえず今は玄関の外にあります。 ウッドデッキはあるのですが、地面?に置いた方がいいですよね? 最終更新:2月7日 お気に入り 幼稚園 リップ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ球根か、少し芽が出たくらいでしょうか?🌷 もう咲いていますか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 球根を植えてちょっと芽が出てきた状態で持って帰ってきました。 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうしたら、しばらくは一番寒いところに置いておいたほうが、花が大きくなりますよ! 週に1〜2回はお水をあげて、根っこをどんどん育ててあげてください🌷👍️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 日当たりは気にしなくて大丈夫ですかね? ありがとうございます! 2月7日 はじめてのママリ🔰 日当たりは今は気にしなくても大丈夫ですよ〜🙆 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
球根を植えてちょっと芽が出てきた状態で持って帰ってきました。
はじめてのママリ🔰
そうしたら、しばらくは一番寒いところに置いておいたほうが、花が大きくなりますよ!
週に1〜2回はお水をあげて、根っこをどんどん育ててあげてください🌷👍️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
日当たりは気にしなくて大丈夫ですかね?
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
日当たりは今は気にしなくても大丈夫ですよ〜🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊