コメント
はじめてのママリ🔰
でもこれだとダブルベッドと対して変わらなく無いですか?笑
これでも転がり込んできそう…
ベッドふたつ用意して間を開ければいいのでは?くっつけて寄ってくるのが嫌なら😂
はじめてのママリ🔰
でもこれだとダブルベッドと対して変わらなく無いですか?笑
これでも転がり込んできそう…
ベッドふたつ用意して間を開ければいいのでは?くっつけて寄ってくるのが嫌なら😂
「住まい」に関する質問
エアコンのカビがやばいです…… みなさん自分の手でエアコンクリーニングしてるんですか?💦 4年ほど前にダスキンにクリーニングを依頼して、2年前に故障で中身丸ごと新しくなったのですが、すでに内部とパネルのカビが酷…
築古団地(賃貸)への引っ越し検討中です。 息子の保育園や生活圏を大きく変えずに引っ越せる築古団地があり、空き次第申込したいなあと考えています。 以下の条件は良いと思いますか?勢いに乗りすぎですかね? 良くな…
賃貸の一軒家なんですが、自分の部屋がないです。 ほとんどの人がそうだとは思いますが、どう気持ちを保てばいいでしょうか。 リビングには旦那がいます。 一応仕事はしていますが、毎日家にいます🏠 私は旦那から離れたい…
住まい人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
これでも転がり込んできますかね!笑
せめて私が上のベッドですね🤣笑
シングルベッドを二つで、離して置くってことですよね?
寝室が狭すぎて、、
あとはクローゼットの位置の関係で、
置けるかどうか、という感じで😭🙏
はじめてのママリ🔰
たしかにママリさん上なら上がってくることないのかな🫣登ってきたら蹴落とせば…🤭笑
我が家も寝室狭いので…
広い所にすればよかったと後悔中です🫠