妊活 生理が1週間遅れても妊娠検査薬陰性ただ今2人目の妊活中ですが、生理が… 生理が1週間遅れても妊娠検査薬陰性 ただ今2人目の妊活中ですが、生理が予定よりも1週間遅れていたのでもしや?と思い妊娠検査薬を使ったら陰性💦 そろそろ生理がくるのかな?と思ってもまだ期待をしてしまいます💦 もしあと1週間生理が来なかったらまた再検査をしようと思っています。 再検査して陰性から陽性になった方いますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 2人目 妊活 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目がそれでした!7日後でも陰性でしたが13日後に体調悪くて検査してやっとほんのうっすら陽性になりました! 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 何日間か様子を見て生理が来なかったら再検査してみます✨ 私もそのパターンでありますように🙏と願いたいです!ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何日間か様子を見て生理が来なかったら再検査してみます✨
私もそのパターンでありますように🙏と願いたいです!ありがとうございます😊