コメント
はじめてのママリ🔰
1人目がそれでした!7日後でも陰性でしたが13日後に体調悪くて検査してやっとほんのうっすら陽性になりました!
はじめてのママリ🔰
1人目がそれでした!7日後でも陰性でしたが13日後に体調悪くて検査してやっとほんのうっすら陽性になりました!
「妊娠検査薬」に関する質問
※検査薬の投稿です。 生理予定日+3日目で、マツキヨのプレセルフという妊娠検査薬を使ったのですが、所々薄いところがあったりするのですが陽性の判定でいいのでしょうか? また、プレセルフでは逆転現象が出にくいで…
本日BT8で妊娠検査薬を使ったら陽性になりました。 朝イチの尿ではなかったからか線が薄いのですが、このくらいの濃さはどうでしょうか? また着床出血があった方はいつぐらいにありましたか? 朝トイレに行きペーパーで…
妊娠初期のものです、、、。9週目です。 心拍と予定日は確定しました。 我が家に3歳半になる息子がいます。元気いっぱいでよくお腹に突進してくるので 赤ちゃんな事を伝えました。 赤ちゃん!!!?と想像より喜んで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何日間か様子を見て生理が来なかったら再検査してみます✨
私もそのパターンでありますように🙏と願いたいです!ありがとうございます😊