プロバイオが合わなかった人いますか?2か月に入っていきなりうんちの回…
プロバイオが合わなかった人いますか?
2か月に入っていきなりうんちの回数が減って、苦しそうにすることが増えたので、赤ちゃんのプロバイオを買って、搾乳したものに混ぜて3回ほど飲ませてみました。(1日の適量を守った範囲で2日に渡って)
うちの子の場合は即効性は感じられず、相変わらず機嫌が悪くおっぱいの飲みも悪くなってきたため、綿棒浣腸をしたら出ました。
プロバイオの前にもうんち体操やタミータイム、綿棒浣腸をやっていました。
機嫌が悪かったのがプロバイオのせいなのか、関係ないのか、気になります。
プロバイオで効果がないというタイプの人もいるのは知っていましたが、合わないというパターンもあるのでしょうか?( ; ; )
- ちびひこ(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
プロバイオ一時期使ってました!うちは完ミですがすこやかだと便秘になってしまい、プロバイオを導入しました。数週間試しましたが改善せず、ミルクをはぐくみに変えてやっと快便になりました。
ちびひこ
はじめてのママリ🔰さん、ありがとうございます✨
やはり皆がみんな効果があるというわけではなさそうですね(^◇^;)💦
参考になります🥹ありがとうございます…!